Есть вопросы?
У нас есть ответы!
НАШИ КОНТАКТЫ:
snakeandco
FAIRY TAIL - MILD INSANITY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FAIRY TAIL - MILD INSANITY » welcome} » ваши вопросы
Есть вопросы?
У нас есть ответы!
НАШИ КОНТАКТЫ:
snakeandco
Всем привет, я приглашённый друг, и у меня вышла одна неувязочка. Мой друг, который здесь зовётся Амфрос'ом договорился со мной, что втиснет моего героя в семёрку тех самых сильнейших магов тёмной гильдии "Глаза Василиска". Но он внезапно пропав так ничего и не сделал, моя акционная анкетка готова уже как дня три. А его всё нет и нет. Он сообщил мне, что просто добавит моего персонажа в акцию, и предварительно забронирует. Зачем? на это есть причины. На данный момент я нахожусь в больнице, лечу свой больной организм. Поэтому так как я могу быть тут только по выходным, он предложи мне такой выход, ибо находится мне в больнице ещё не долго, а именно ещё следующие пять дней.
Oz Bizarius
Добрый день)
Я не слышала о том, что Ваш персонаж должен быть в акции, но Амфрос в последнее время редко подвластен тому, о чем я его прошу, а Вашего персонажа я не очень хорошо знаю, так что сама написать про него, к глубочайшему моему сожалению, не смогу. Надеюсь, вы разберетесь с ним, а я со своей стороны ему тоже напомню)
Удачного лечения ^ ^
Ну как бы проблем в том, что бы узнать моего персонажа нет. Повторяю, у меня есть готовая акционная анкета, с кратким пояснением его личности и способностей в целом)
посоны, а у вас кодовыделялка неправильно работает. вместо того чтобы выделять код, она переправляет на начало страницы
посоны, а у вас кодовыделялка неправильно работает. вместо того чтобы выделять код, она переправляет на начало страницы
Спасибо, мы заметили данную оплошность.) Обязательно исправим Ещё раз спасибо
Тащемто, почему нет Кватро Цербер вообще? Хоть Голдмина и Вакха бы засунули. А то хотел бы Вакхом стать...
Доброй ночи уважаемые волшебнички. Первое, что хотелось бы отметить, так это отсутсвие Лаки в вашем списочке персонажей гильдии ФТ.) Я конечно понимаю, что она не так популярна, но всё же существует)
А второе, мне хотелось бы узнать, в гильдию Глаза Василиска принимаются только акционные персонажи или возможно написать своего?
Тащемто, почему нет Кватро Цербер вообще? Хоть Голдмина и Вакха бы засунули. А то хотел бы Вакхом стать...
Да куда уж этих?:оПлодить, штоле?._.
Но, если есть предложения о том, как их влепиить, то милости просим в скайп)
Доброй ночи уважаемые волшебнички. Первое, что хотелось бы отметить, так это отсутсвие Лаки в вашем списочке персонажей гильдии ФТ.) Я конечно понимаю, что она не так популярна, но всё же существует)
А второе, мне хотелось бы узнать, в гильдию Глаза Василиска принимаются только акционные персонажи или возможно написать своего?
ночи)
и такое бывает, не серчайте)
в общем, пока можно.)
Здрасьте, феечки. А вы не могли бы в кодах и цитатах шрифт чутка потемнее сделать? А то с моим зрением ни зги не видно
Здрасьте, феечки. А вы не могли бы в кодах и цитатах шрифт чутка потемнее сделать? А то с моим зрением ни зги не видно
Добрый день.) Точнее вечер. Да, постараемся.
p.s. я Вас понимаю
по случайности указала не тот адрес почты -.-
не могли бы вы сменить мне пароль на 1111?
alice1
сделала)
Lucy Heartfilia
большое спасибо : з
алиса
большое пожалуйста с:
Доброго времени суток) Знаете, сморю я на акцию за нумером 0.2 со списком ролей и не понимаю, в чем подвох. Имена уже есть, а персонажи еще пишутся?
Доброго времени суток) Знаете, сморю я на акцию за нумером 0.2 со списком ролей и не понимаю, в чем подвох. Имена уже есть, а персонажи еще пишутся?
Добрый день.)
Имена.. Есть всего 3 имени, которые уже заняты.
Уважаемая администрация, вам не кажется, что обновлять тему партнерства на нашей ролевой и при этом не обновлять на своей, мягко говоря не корректно? Партнерство для того и заключается, чтобы помогать друг другу. Не красиво вы поступаете господа....
Администрация ролевой Fairy Tail: Parallel
P.S. закрою глаза на первый раз, но жду, что вы обновите и нашу тему.
Ой, извините, пожалуйста ^ ^"
Мы хорошие, и больше так не будем, обещаем :з
Мы всегда за взаимное партнерство)
Здравствуйте. У меня будет несколько нестандартный вопрос. Я ищу необычную магию, но хотел бы, чтобы она не была слишком сильной. Итак:
Первый вариант - это Черные письмена. Эта магия похожа на те, что использует Фрид, но ее функции другого типа. Письмена выглядят, как татуировки на теле и "вылетают" оттуда же. И они способны создать что угодно. Начиная от объемной записи в стиле Леви и заканчивая настоящим мобом(то бишь человеком). Сам он действовать не будет, так что ему можно лишь дать "программу" - алгоритм действий и он его выполнит. После этого, он исчезнет. Может даже с "всплеском".
Второй вариант - магия Музыки. Тут все проще. Музыка гипнотизирует других через уши, заставляя выполнять то, что говорит маг. На самом деле, гипноз в данном случае более полезная штука, но не такая оригинальная. И заткнуть уши не получится, так как музыка особенная и только глухой не услышит ее. Также она способна быть ударной силой, вызывая вибрацию в теле человека(музыка издает эффект вибрации, а тело человека состоит на 80 % из воды. Остальное вы и так поняли). Странно, что я все это рассказываю, но не суть.
Третий вариант - ящик Пандоры. Ну тут и так все ясно. С помощью тумана, который маг выпускает изо рта, он способен воздействовать напрямую в душу человека. И пробуждать низменные инстинкты. Иными словами, один из Смертных грехов. Потом придумаю что-то, связанное с ближним боем.
Как вам?
Отредактировано Leorio (2012-07-09 23:35:49)
Leorio
Доброй ночи.) потерянная магия... вы на третьего из акции на приближенных к Зерефу?
Больше всего впечатлилась первым вариантом, так как второй напоминает мне одну героиню из одной манги...х)
Ну, не суть. А как эти письмена "включаются"? Есть ли какие-то ограничения на время действия, количество использований?
Lucy Heartfilia
Нет, я просто придумал эту магию.
Да мне тоже больше всего именно они нравятся. хд
По желанию мага. Из его рук и ног "вылетают" рисунки(то есть, оживают). Они могут приобретать вид оружия и даже огромного щита. Ограничений нет, ну кроме того, что чем больше энергии используешь, то быстрее истощишься. И еще все зависит от величины объекта и его прочности. То есть, меч из "чернил", такой же крепкий, как настоящий, будет стоить магу много сил. И их еще надо поддерживать. Или задать алгоритм. Тут на этом многое строится. К примеру, я могу сказать, что пока меч не заденет босса, он будет держаться. Как только он его коснется, он взорвется. Без вреда для других(ну разве что алгоритм будет таким). Примерно так.
Вот еще что. Хотелось бы узнать, а могу я основать свою гильдию?
Leorio
а есть ли какие-нибудь уязвимые стороны у этой магии?
Вот еще что. Хотелось бы узнать, а могу я основать свою гильдию?
к сожалению, нет.
а есть ли какие-нибудь уязвимые стороны у этой магии?
Я не придумал. Например? У вашей магии или магии Натсу нет слабостей.
к сожалению, нет.
Я могу спросить - почему?
Leorio
ну, кончится волшебная энергия, к примеру)
но у нас нет непобедимых персонажей, говорю сразу.
Я могу спросить - почему?
потому что для новой гильдии нужно вполне себе ничего народу, да и в сюжет вписать тяжело будет)
ну, кончится волшебная энергия, к примеру)
но у нас нет непобедимых персонажей, говорю сразу.
Ну чем не слабость?
Я прекрасно знаю, что непобедимых персонажей нет и быть не может. Просто выбор слабостей на вас, мне кажется. Раз я их найти не в состоянии. Извините, если нагло прозвучало.
потому что для новой гильдии нужно вполне себе ничего народу, да и в сюжет вписать тяжело будет)
Тогда понятно. А вступить можно в любую гильдию кроме темной?
Leorio
договорились)
Тогда понятно. А вступить можно в любую гильдию кроме темной?
разумеется.)
Lucy Heartfilia
Отлично.)
не перевелись еще не Мери-Сью в фиоровских селениях. урааааааааааааааааааааа
Насчет слабостей. Пусть, скажем, магия действует до тех пор, пока противники считают, что все предметы, созданные ею, материальны. Точнее, не письмена послужили им началом. @_@
Тогда придется, правда, до того, как начать бой, где-то прятаться. Или применять какие-нибудь фокусы.
Вы здесь » FAIRY TAIL - MILD INSANITY » welcome} » ваши вопросы